厕所臭怎么办

亚洲城报导:

家里的厕所要经常清洁干净,才能避免出现臭味的情况。那厕所臭怎么办?PChouse带大家一起来了解下吧。

家里厕所太臭,去除臭味方法如下:

1、在家里制作一个除味剂,放一把适量的花椒到容器里,放点茶叶,倒一点花露水进去,再滴入几滴风油精,倒入适量温水,搅拌均匀。把它放在厕所里即可。

2、保持通风,厕所有窗户的话,平时尽量能开窗通风,在厕所安装排气扇,上厕所的时候,打开排气扇可以有效驱散厕所难闻的臭味。

3、用柠檬除味,将柠檬切成片状,干燥后放入器皿中置于卫生间,可以防霉除异味。注意不要直接将柠檬片放在陶瓷表面,以免印迹不易清除。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

<友情连结> 在线娱乐|亚洲城88官网|亚洲城娱乐【TOM旅游】 亚洲城娱乐门户网_ca88亚洲城生活门户网站-TOM旅游 亚洲城娱乐-ca88亚洲城-亚洲城TOM旅游 亚洲城娱乐>>ca88亚洲城娱乐>>TOM旅游的亚洲城平台 ca88亚洲城娱乐_ca亚洲城手机网页版_TOM旅游官方网站